Каталог товаров

Винные дрожжи Lalvin ICV K1V-1116, 5 гр

Наведите курсор, чтобы увеличить
Ожидание 2-3 дня
100R 110R


Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Производитель: Канада

Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра

K1V-1116 отобран Институтом вин в Монпелье среди многочисленных штаммов, за свои конкурентноспособные свойства и считается "убийцей" других рас дрожжей. 
K1V-1116 быстро разбраживаются, стабильно и полно сбраживают сусло при температуре от 10 до 35°C, и способны выживать в сложных условиях, таких как низкое содержание питательных веществ в сусле, высокий уровень диоксида серы или сахара. Брожение вина с дрожжами K1V-1116 обеспечивает очень незначительное изменение кислотности, низкое пенообразование и низкое образование сероводорода. K1V-1116 стремится подчеркнуть свежесть белых сортов винограда, таких как Совиньон Блан, Шенен Блан и Сейваль. Естественный свежий фруктовый аромат сохраняеется дольше, чем при брожении другими штаммамми. Данными дрожжами можно сбраживать фруктовые вина и вина сделанные из экстрактов, с низкими содержанием питательных веществ, благодаря способности адаптироваться к трудным условиям брожения. Возобновляет остановившееся брожение. 
Настоятельно рекомендованы для сухих белых, красных выдержанных, и позднеурожайных вин. .

Если дрожжи хранились в холодильнике, перед использованием, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре.

Всыпьте дрожжи в 50 мл. теплой (не горячей) воды  (40-43°C), дайте постоять 15 минут, затем перемешайте и добавьте в сусло. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна быть выше 10°C (Дрожжи не должны находиться  в среде регидратации дольше чем рекомендовано.)

Сухие дрожжи могут быть охлаждены или заморожены для большей стабильности во время длительного хранения.
Не содержат ГМО и глютен

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: