Каталог товаров

Винные дрожжи Lalvin ICV D-47, 5 гр

Наведите курсор, чтобы увеличить
Ожидание 2-3 дня
100R 110R


Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Производитель: Канада

Для сбраживания от 4,5 до 23 литров.

Этот штамм был выделен с винограда выращенного в области Кот Дю Рон, институтом ICV, и выбран из 450 других штаммов отобранных в период с 1986 по 1990 год. 

ICV D-47 характеризуются низким пенообразованием, быстрым и полным сбраживанием, образуя плотный компактный осадок. При температуре брожения от 15 до 20°С, образуются сложные углеводы, оказывая влияние на формирование вкуса. Малолактическая ферментация продолжается и после основного брожения
Рекомендуется для производства различных белых (Шардоне) и розовых вин. Отлично подойдут для приготовления меда, при этом однако потребуется азотистая подкормка. 
Превосходный выбор для сухих, полусладких белых и розовых вин.

Если дрожжи хранились в холодильнике, перед использованием, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре.

Всыпьте дрожжи в 50 мл. теплой (не горячей) воды  (40-43°C), дайте постоять 15 минут, затем перемешайте и добавьте в сусло. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна быть выше 10°C (Дрожжи не должны находиться  в среде регидратации дольше чем рекомендовано.)

Сухие дрожжи могут быть охлаждены или заморожены для большей стабильности во время длительного хранения.
Не содержат ГМО и глютен

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: