Каталог товаров
Статьи

Дрожжи Gozdawa

Вид:
На странице:
Сортировка:
Дрожжи пивные Gozdawa Bavarian Wheat 11 (Баварской Пшеничное), 10 г
Gozdawa Porter & Kvass — специальные дрожжи верхового брожения предназначенные для темных «портеровых» сортов пива, а также хлебного кваса. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 16–32°C, идеально 22–26°C. Аттенюация: низко-с..
155R
Без НДС: 155R
Дрожжи пивные Gozdawa Belgian Fruit & Spicy Ale (Бельгийский Фруктовый и Пряный Эль), 10 г
Belgian Fruit & Spicy Ale Yeast — знаменитый бельгийский штамм дрожжей верхового брожения для производства бельгийских сортов пива и их разновидностей (аббатское, специальное и другие). Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 18..
150R
Без НДС: 150R
Дрожжи пивные Gozdawa British Ale 04 (Британский Эль 04), 10 г
Пивные дрожжи Gozdawa British Ale 04 Withbread — штамм дрожжей верхового брожения для элей в английском стиле. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 12–25°C. Оптимальная температура брожения: 15–20°C. ..
128R
Без НДС: 128R
Дрожжи пивные Gozdawa Classic Belgian Witbier Классический Бельгийский Витбир, Пшеничное), 10 г
Дрожжи Classic Belgian Witbier — штамм дрожжей верхового брожения для производства пшеничных сортов бельгийского типа с характерным ароматическо-вкусовым профилем и низким содержанием эфиров. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: ..
155R
Без НДС: 155R
Дрожжи пивные Gozdawa Czech Pilsner 18 (Чешский Пилснер), 10 г
Пивные дрожжи Czech Pilsner 18 — чешский штамм дрожжей низового брожения разработанный специально для домашнего пивоварения. Подходит для производства пива в стиле Pilsner (Пилснер). Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 9–20°C, и..
192R
Без НДС: 192R
Дрожжи пивные Gozdawa Fruit Blanche G1 (Фруктовый Бланш, Пшеничное), 10 г
Дрожжи Fruit Blanche G1 — штамм дрожжей верхового брожения для производства светлых пшеничных сортов пива с богатым фруктово-эфирным профилем. На нижних границах допустимых температур дрожжи могут применяться для производства пива в стиле Кёльш (Kölsch). Регидратация дрожжей проводится в воде т..
140R
Без НДС: 140R
Дрожжи пивные Gozdawa German Lager W35 (Немецкий Лагер), 10 г
Пивные дрожжи German Lager W35 — немецкий штамм дрожжей низового брожения разработанный специально для домашнего пивоварения. Подходит для всех лагерных сортов пива. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 12–22°C, идеально 12–17°C...
192R
Без НДС: 192R
Дрожжи пивные Gozdawa Notty (Нотти универсальные), 10 г
Hybrid ale yeast Notty — универсальный штамм дрожжей верхового брожения для производства большинства элей и их разновидностей. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 10–22°C. Оптимальная температура брожения 14-18°C. ..
128R
Без НДС: 128R
Дрожжи пивные Gozdawa Old German Altbier 9 (Старый Немецкий Альтбир), 10 г
Дрожжи OGA9 — немецкий штамм дрожжей верхового брожения для пива с низким содержанием эфиров. Рекомендуются для производства элей и их разновидностей. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24—30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 12–25°C, идеально 15–20°C. Флокуляция: ..
155R
Без НДС: 155R
Дрожжи пивные Gozdawa Porter & Kvass (Портер и Квас), 10 г
Gozdawa Porter & Kvass — специальные дрожжи верхового брожения предназначенные для темных «портеровых» сортов пива, а также хлебного кваса. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 16–32°C, идеально 22–26°C. Аттенюация: низко-с..
120R
Без НДС: 120R
Дрожжи пивные Gozdawa Pure Ale 7 (Чистый Эль), 10 г
Пивные дрожжи Pure Ale Yeast 7 — универсальный штамм дрожжей верхового брожения для производства большинства элей и их разновидностей. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 16–32°C. В зависимости от температуры брожения преобладаю..
120R
Без НДС: 120R
Дрожжи пивные Gozdawa U.S. West Coast (Американские Западного Побережья), 10 г
Дрожжи U.S. West Coast — штамм дрожжей верхового брожения для производства большинства элей и их разновидностей в американском стиле. Производят меньше эфиров. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут. Температура брожения: 16–24°C, идеально 18–22°C. Фло..
155R
Без НДС: 155R
Дрожжи пивные Gozdawa U.S. West Coast Chico (Американские Западного побережья Чико), 10 г
Chico (Чико) — популярная среди крафтовых пивоваров США раса дрожжей, на основе которой созданы такие известные дрожжи, как Safale US-05, White Labs California Ale (WLP001), Wyeast American Ale (1056). Название «Чико» раса получила в честь одноимённого города в Калифорнии. Там располагается леген..
128R
Без НДС: 128R
Дрожжи пивные Gozdawa VLB RH (Лагерные ВЛБ), 10 г
Пивные дрожжи низового брожения. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 27 (+/- 3) °C в течение 30 минут. Температура брожения: 9–22°C, идеально 12–15°C. ..
170R
Без НДС: 170R
Дрожжи пивные Gozdawa W-34/70 (Лагерные 34/70), 10 г
Сухие пивоваренные лагерные дрожжи низового брожения. Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной..
170R
Без НДС: 170R
Дрожжи сидровые French Cider G1 (Французский Сидр), 10 гр
Лучшие французские дрожжи для сидра, разработанные специально для домашнего пивоварения. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 35–37°C в течение 30 минут. Температура брожения: 10–30°C, идеально 22–26°C. Устойчивость к алкоголю: 9% ..
150R
Без НДС: 150R