Каталог товаров

Дрожжи Элевые С-04 (весовые, вакуумная упаковка) 100 гр

Наведите курсор, чтобы увеличить
Нет в наличии
Цена: 1350R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения

Этот известный английский штамм верхового брожения, характеризуется образованием плотного осадка в конце брожения.

Седиментация: сильная
Конечная плотность: средняя

Сухие дрожжи вносят из расчета 100 г на 200-250 л сусла. . 
Способ внесения дрожжей:
1. дрожжи рассыпать по поверхности стерильной воды или сусла, при температуре +27°С затем медленно перемешать и влить в ферментатор.
2. рассыпать дрожжи по поверхности сусла (при температуре +20°С), не перемешивая.

Температура брожения: 12-25°С, идеально 15-20°С 

Хранить в сухом прохладном месте

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: