Каталог товаров
Статьи

Дрожжи для сидра и медовухи

Вид:
На странице:
Сортировка:
ВИННЫЕ ДРОЖЖИ BEERVINGEM 5 г
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
90R
Без НДС: 90R
Винные дрожжи Lalvin EC-1118, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм EC-1118, (Saccharomyces bayanus) был выделен, изучен и отобран из шампанских дрожжевых рас. Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно: сбраживанию в широком темп..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin QA23, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм QA23 - был селекционирован в португальском университете UTAD в сотрудничестве с виноградорской комиссией региона Vinhos Verdes. Рекомендуется для производства белых вин таких как Шардоне, Совиньон Блан, Шенен Блан, Коломбар ..
110R 100R

Без НДС: 100R
Дрожжи BeerVingem элевые универсальные, 10 гр
Дрожжи BeerVingem элевые универсальные, 10 гр. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива. Производство: Англия   Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового б..
150R
Без НДС: 150R
Дрожжи French Cider G1 (Французский Сидр), 10 гр
Лучшие французские дрожжи для сидра, разработанные специально для домашнего пивоварения. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 35–37°C в течение 30 минут. Температура брожения: 10–30°C, идеально 22–26°C. Устойчивость к алкоголю: 9% ..
150R
Без НДС: 150R
Дрожжи Safbrew S-33, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Универсальные дрожжи верхового брожения для различных типов пива, в том числе и специальных сортов (бельгийское пшеничное пиво, траппистское пиво и др.) Седиментация: средняя. Конечная плотность: высокая. Сухие дрожжи вносят из расчет..
130R
Без НДС: 130R
Дрожжи SafCider (для сидра), 5 г
Сухие дрожжи используются для любых типов сидра, не теряют способность брожения даже в сложных условиях.  Сухие дрожжи вносят из расчета 5 г на 20-30 л сусла.  Способ внесения дрожжей: рассыпать дрожжи по поверхности сусла. Температура брожения: 10-30°С  ..
173R
Без НДС: 173R
Дрожжи для медовухи Mead M05, 10 гр
Производитель: Новая Зеландия Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C СОРТА ПИВА..
140R
Без НДС: 140R
Дрожжи для Сидра 10 гр
Сухие дрожжи для сидра Аттенюация: высокая  Флокуляция: высокая Оптимальная температура брожения: 18-23°С Сухие дрожжи вносят из расчета 5-10 г на 25 л сусла, в зависимости от желаемого содержания алкоголя и требуемой скорости брожения Способ внесения дрожжей: 1. дрожжи ра..
110R
Без НДС: 110R
Дрожжи для сидра Cider Yeast M02, 10 гр
Производитель: Новая Зеландия Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированны с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, а..
155R
Без НДС: 155R
Дрожжи Элевые С-33 (весовые) 10 гр
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения.  Этот дрожжевой штамм особе..
116R
Без НДС: 116R
Пивные дрожжи Gervin GV12 Ale Yeast
Пивные дрожжи Gervin GV12 Ale Yeast     Штамм Gervin GV12 разработан для получения исключительных результатов с быстрой ферментацией. Подходит для большинства рецептов пива.   Дрожжи не требуют предварительной регидрации.   Способ применения: Со..
110R
Без НДС: 110R
Сидровые дрожжи BullDog Cider Medium (Полусухой Сидр), 11 г, Англия
Дрожжи для приготовления полусухого сидра. Одного пакетика хватит для сбраживания 23 л сидра. Брожение должно протекать при температуре 15–30°C, идеальная температура брожения 20–25°C. Необходима регидрация в тёплой воде минимум за 30 минут до внесения. ..
95R
Без НДС: 95R
Сидровые дрожжи BullDog Cider Sweet (Сладкий Сидр), 11 г, Англия
Дрожжи Cider Sweet специально разработаны для приготовления как сладкого, так и полусладкого (medium) сидра без ущерба ферментации. Содержащихся в пакетике дрожжей достаточно для сбраживания 23 л. Брожение должно протекать при температуре 15—30°C, идеальная температура брожения 20–25°C. ..
95R
Без НДС: 95R