Каталог товаров

Дрожжи для Сидра 10 гр

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии
Цена: 110R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Сухие дрожжи для сидра

Аттенюация: высокая 
Флокуляция: высокая
Оптимальная температура брожения: 18-23°С

Сухие дрожжи вносят из расчета 5-10 г на 25 л сусла, в зависимости от желаемого содержания алкоголя и требуемой скорости брожения

Способ внесения дрожжей:
1. дрожжи рассыпать по поверхности 100 мл стерильной воды или сусла, при температуре 30-35°С затем аккуратно перемешать до образования суспензии и влить в ферментатор.
2. рассыпать дрожжи по поверхности сусла (при температуре 20-23°С), через 10-15 минут перемешать.

Хранить в сухом прохладном месте

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: