Каталог товаров

Дрожжи «Лагерные С-189», 10 гр

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии
170R 250R


Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позволяют получить нейтральную ароматику с превосходной питкостью.

Седиментация: сильная
Конечная плотность: средняя

Температура брожения: 9-22°С, идеально при 12-15°С

Сухие дрожжи вносят из расчета:
80-120 г на 100 л сусла при 12-15°С,
200-300 г на 100 л при 9°С

Способы внесения дрожжей:

Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 23°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в ферментатор.
Предварительно проверив температуру сусла в ферментаторе, которая должна быть в диапазоне 20-26°C, рассыпьте постепенно дрожжи по всей поверхности сусла не допуская образования комочков, оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Хранить в сухом прохладном месте

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: