Каталог товаров

Дрожжи «Имперский Эль 15» 10 гр

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии
220R 240R


Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Элевые сухие дрожжи Пиво: Scottish Heavy Ale, American Amber Ale, Sweet Stout

Аттенюация: средняя 
Флокуляция: высокая
Оптимальная температура брожения: 18-22°С

Сухие дрожжи вносят из расчета 10 г на 25 л сусла.
При начальной плотности больше 12,5% используйте 20 г на 25 л сусла.

Способ внесения дрожжей:
1. дрожжи рассыпать по поверхности 100 мл стерильной воды или сусла, при температуре 30-35°С затем аккуратно перемешать до образования суспензии и влить в ферментатор.
2. рассыпать дрожжи по поверхности сусла (при температуре 20-23°С), через 10-15 минут перемешать.

Хранить в сухом прохладном месте

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: