Каталог товаров
Статьи

Дрожжи

Вид:
На странице:
Сортировка:
Дрожжи Пшеничные ВБ-06 (весовые, вакуумная упаковка) , 100 гр
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива, отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива. Седиментация: слабая  Конечная плотность: высокая Сухие д..
1500R
Без НДС: 1500R
Дрожжи Элевые С-04 (весовые, вакуумная упаковка) 100 гр
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный английский штамм верхового брожения, характеризуется образованием плотного осадка в конце брожения. Седиментация: сильная Конечная плотность: средняя Сухие дрожжи вносят из расчета 100 г на 200-250 л сусла. .  Способ..
1200R
Без НДС: 1200R
Дрожжи Элевые С-33 (весовые, вакуумная упаковка)  100 гр
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения.  Этот дрожжевой штамм особе..
1100R
Без НДС: 1100R
Дрожжи Элевые ЮС-05 (весовые, вакуумная упаковка) 100 гр
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный американский штамм верхового брожения, характеризуется низким образованием диацетила и отличной способностью оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Седиментация: средняя Конечная плотность: средняя Сухие др..
1100R
Без НДС: 1100R
Пивные дрожжи элевые универсальные  Fermo-Ale (весовые, вакуумная упаковка) 100 гр
Пивные дрожжи элевые  Fermo-Ale (весовые) 10 гр Описание Данный штамм пивных дрожжей берет истоки из Великобритании и в настоящее время используется в большом количестве на пивоварнях во всём мире. Fermo-Ale – дрожжи верхового брожения производства Швеции..
800R
Без НДС: 800R
 ДРОЖЖИ EMPIRE ALE (Имперский Эль) M15, 10 Г
Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ..
260R
Без НДС: 260R
Meito (сырная закваска) 1 г
Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре 35° ..
30R 20R

Без НДС: 20R
ВИННЫЕ ДРОЖЖИ BEERVINGEM 5 г
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
90R
Без НДС: 90R
Винные дрожжи Lalvin 71B-1122, 5 гр
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм 71B - был селекционирован в национальном институте сельского хозяйства в Нарбонне, с целью получения вина с фруктовым свежим характером и возможностью оставаться таким и после окончания брожения. 71B быстро разбраживаются,..
110R
Без НДС: 110R
Винные Дрожжи Lalvin BM 4x4, 5 гр
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм BM 4x4, основаны на динамике совместных действий определенных расс дрожжей, с такими требованиями, чтобы оптимизировать вкусовые качества вина и надежной кинетики брожения. Эта новая расса совмещает в себе беспрецедентные пр..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC-212, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм Bourgovin RC 212, родом из Бургундии, был отобран за спосбность сбраживать бургунское Пино Нуар с традиционно тяжелой ферментацией. При оптимальной температуре ферментации в диапазоне 20-30°С , скорость брожение умеренная, п..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin EC-1118, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм EC-1118, (Saccharomyces bayanus) был выделен, изучен и отобран из шампанских дрожжевых рас. Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно: сбраживанию в широком темп..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin ICV D-47, 5 гр
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Этот штамм был выделен с винограда выращенного в области Кот Дю Рон, институтом ICV, и выбран из 450 других штаммов отобранных в период с 1986 по 1990 год.  ICV D-47 характеризуются низким пенообразованием, быстрым и пол..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin ICV K1V-1116, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра K1V-1116 отобран Институтом вин в Монпелье среди многочисленных штаммов, за свои конкурентноспособные свойства и считается "убийцей" других рас дрожжей.  K1V-1116 быстро разбраживаются, стабильно и полно сбраживают сусло пр..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin QA23, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм QA23 - был селекционирован в португальском университете UTAD в сотрудничестве с виноградорской комиссией региона Vinhos Verdes. Рекомендуется для производства белых вин таких как Шардоне, Совиньон Блан, Шенен Блан, Коломбар ..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Белорусские  «Дрожжевой комбинат», 250 г
Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae)   В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
180R
Без НДС: 180R
Винные дрожжи Белорусские «Дрожжевой комбинат», 100 г
Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae)   В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
100R
Без НДС: 100R
ДРОЖЖИ BAVARIAN LAGER (Баварский Лагер)  M76, 10 Г
Производитель: Новая Зеландия Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой. РЕКОМЕНДОВ..
320R
Без НДС: 320R
Дрожжи Bavarian Wheat Yeast(Баварские Пшеничные дрожжи) M20, 10 гр
Производитель: Новая Зеландия Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся не..
210R
Без НДС: 210R
Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр
Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 гр. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.   Производтсво: Англия   Специальные дрожжи верхового брожения для пшеничного пива. Этот дрожжевой штамм придает пиву тонкие эфирные и фенольные ноты, типичные для ..
180R
Без НДС: 180R
Дрожжи BeerVingem элевые для темного пива, 10 гр
Дрожжи BeerVingem элевые для темного пива, 10 гр. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива. Производство: Англия Это широко распространенные английские дрожжи верхового брожения для производства эля отличаются способностью быстрого сбраживания и очень хорошей седиментацией, что ..
190R
Без НДС: 190R
Дрожжи BeerVingem элевые универсальные, 10 гр
Дрожжи BeerVingem элевые универсальные, 10 гр. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива. Производство: Англия   Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового б..
150R
Без НДС: 150R
Дрожжи Belgian Abbey M47, 10 гр
Производитель: Новая Зеландия Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количесвтом фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale...
230R
Без НДС: 230R
ДРОЖЖИ BELGIAN ALE M41, 10 Г
Производитель: Новая Зеландия Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕ..
270R
Без НДС: 270R
ДРОЖЖИ BELGIAN TRIPEL M31, 10 Г
Производитель: Новая Зеландия Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ Д..
280R
Без НДС: 280R
Дрожжи Belgian Wit M21, 10 гр
Производитель: Новая Зеландия Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-75°F) С..
190R
Без НДС: 190R
Дрожжи Bell Saison, 11 г
Производитель: Канада Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Дрожжи бельгийского типа, образуют фруктовые, фруктово-эфирные, пряные ароматы. Используются для производства пива Saison и других бельгийских типов. Быстро разбраживаются и энергично бродят, при температуре выше 17°C,..
240R
Без НДС: 240R
Дрожжи Bohemian Lager Yeast M84, 10 гр
Производитель: Новая Зеландия Рекомендации по использованию: Используйте  2 пакетика дрожжей по 10 грамм  на  23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов, рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С..  Bohemian Lager является кла..
245R
Без НДС: 245R
Дрожжи BullDog B1 Universal Ale (Универсальные Элевые), 10 г, Англия
BullGog B1 Universal Ale — классические дрожжи верхового брожения. Отлично подходят для приготовления большинства стилей пива. Придают пиву фруктовый вкус. Очень мощные элевые дрожжи. Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л Температура брожения: 18-23°C, идеально — 21°C Введение: высыпать на..
200R
Без НДС: 200R
Дрожжи BullDog B16 Belgian Saison (Бельгийские Сезонные), 10 г, Англия
BullDog B16 Belgian Saison — бельгийские элевые дрожжи верхового брожения. Придают пиву пряные сложные ароматы с приятной терпкостью и свежестью. Идеально подойдут для сбраживания пива в стиле Belgian Saison. Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л Температура брожения: 18-30°C, идеально — 25°..
195R
Без НДС: 195R