Каталог товаров

Дрожжи Saflager S-23, 500 г

Наведите курсор, чтобы увеличить
В наличии
Цена: 6900R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения

Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB, известны также под названием RH. Рекомендуются для производства пива типа Lager. Благодаря более низкой сбраживаюшей способности позволяют достичь более полного вкуса в пиве с оттенками фруктовых и цветочных ароматов.

Седиментация: сильная
Конечная плотность: средняя

Температура брожения: 9-22°С, идеально при 12-15°С

Сухие дрожжи вносят из расчета: 
80-120 г на 100 л сусла при 12-15°С, 
200-300 г на 100 л при 9°С

Способы внесения дрожжей:

  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 23°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в ферментатор.
  2. Предварительно проверив температуру сусла в ферментаторе, которая должна быть в диапазоне 20-26°C, рассыпьте постепенно дрожжи по всей поверхности сусла не допуская образования комочков, оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Хранить в сухом прохладном месте

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: