Каталог товаров

Дрожжи Safbrew S-33, 500 гр

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии
Цена: 5200R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения.

Общепризнанный многофункциональный штамм дрожжей верхового брожения, отличается устойчивостью в хранении и стабильностью результатов, позволяет получить изумительные ароматические профили, идеален для производства специальных сортов пива (Witbier, Stout, Trappist, и т .д.), дает отличные результаты при производстве крепкого пива с содержанием алкоголя до 7,5 об.%, способен сбраживать сусло до 11,5 об.% алкоголя.  Так же эти дрожжи рекомендуется использовать при производстве пива дображиваемого в бутылках.

Седиментация: средняя
Конечная плотность: высокая

Температура брожения: 12-25°С, идеально при 15-20°С

Сухие дрожжи вносят из расчета: 
50-80 г на 100 л сусла для основного брожения
2,5-5 г на 100 л для дображивания в бутылках

Способы внесения дрожжей:

  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в ферментатор.
  2. Предварительно проверив температуру сусла в ферментаторе, которая должна быть в диапазоне 24-30°C, рассыпьте постепенно дрожжи по всей поверхности сусла не допуская образования комочков, оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: