Каталог товаров
Статьи

Для домашних колбасок.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Насадка универсальная для набивки колбас 24 мм
Универсальная насадка для ручных и электрических мясорубок. В комплекте присутствует металлическое опорное кольцо для шнека. Применение: из мясорубки убрать нож и решетку, поставить опорное кольцо, затем насадку. Диаметр основания - 58 мм Диаметр посадочного места на мясорубку - 52 мм ..
150R
Без НДС: 150R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 30/34, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
122R
Без НДС: 122R
Оболочка для сарделек 32 мм, 15 м
Сарделечная коллагеновая оболочка калибр 32 мм. Съедобная оболочка для производства сарделек и полукопченых, сыровяленных колбасок. В отличие от натуральной черевы сарделечная оболочка более прочная и бактериально чистая. При этом оболочка более тонкая, не чувствуется при употреблении, но имеет..
252R
Без НДС: 252R
Черева (оболочка) говяжья 38/40, 5 м
Натуральная говяжья черева калибр 38/40. Оболочка применяется для производства сарделек, шпикачек, суджука, ливерных, сыровяленных и сырокопченных колбас. Рекомендации по применению: Череву извлекают из упаковки, промывают от соли в теплой проточной воде. Замороженную череву перед использован..
172R
Без НДС: 172R