Каталог товаров
Статьи

Для домашних колбасок.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Насадка универсальная для набивки колбас 24 мм
Универсальная насадка для ручных и электрических мясорубок. В комплекте присутствует металлическое опорное кольцо для шнека. Применение: из мясорубки убрать нож и решетку, поставить опорное кольцо, затем насадку. Диаметр основания - 58 мм Диаметр посадочного места на мясорубку - 52 мм ..
150R
Без НДС: 150R
Нитритная соль «Suprasel», 100 г
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
29R
Без НДС: 29R
Нитритная соль «Suprasel», 300 г
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
74R
Без НДС: 74R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 30/32, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
122R
Без НДС: 122R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 34/36, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
124R
Без НДС: 124R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 40/42, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
126R
Без НДС: 126R
Оболочка для ветчин 85 мм, 2 м
Несъедобная коллагеновая оболочка калибр 85 мм  подходит для вареных и варено-копченых колбас, всех типов ветчин, зельцев, салями и сервелатов. Оптимальные характеристики проницаемости, специально подобранные для копчения и обработки паром, позволяют в полной мере раскрыть весь вкус и аромат..
106R
Без НДС: 106R
Оболочка для сарделек 32 мм, 15 м
Сарделечная коллагеновая оболочка калибр 32 мм. Съедобная оболочка для производства сарделек и полукопченых, сыровяленных колбасок. В отличие от натуральной черевы сарделечная оболочка более прочная и бактериально чистая. При этом оболочка более тонкая, не чувствуется при употреблении, но имеет..
252R
Без НДС: 252R
Термометр для духовой печи и мяса 2 в 1
Термометр для духовки, диапазон 50-300°C, цена деления 10°C. Щуп для мяса, диапазон 35-100°C, цена деления 1°C. Для контроля приготовления воткните щуп термометра в мясо или колбасу, чтобы кончик находился в центре приготовляемого блюда. В блистерной упаковке. ..
270R
Без НДС: 270R
Термометр для мяса, нержавеющая сталь.
Термометр для мяса, диапазон -20 - +110°C, цена деления 1°C. Для контроля приготовления воткните щуп термометра в мясо или колбасу, чтобы кончик находился в центре приготовляемого блюда. В блистерной упаковке. ..
180R
Без НДС: 180R
Термометр-таймер с зуммером и выносным щупом
Термометр-таймер с зуммером и выносным щупом. Применяется для приготовления пищи и в пивоварении. Термометр оснащен подставкой и магнитом на задней поверхности. Описание: Для точного приготовления пищи, дает мгновенный цифровой индикацией внутренней температуры пищевых продуктов ..
750R
Без НДС: 750R
Черева (оболочка) говяжья 38/40, 5 м
Натуральная говяжья черева калибр 38/40. Оболочка применяется для производства сарделек, шпикачек, суджука, ливерных, сыровяленных и сырокопченных колбас. Рекомендации по применению: Череву извлекают из упаковки, промывают от соли в теплой проточной воде. Замороженную череву перед использован..
172R
Без НДС: 172R
Шприц колбасный 250 мл с двумя насадками.
Предназначен для быстрой и качественной набивки в оболочку сосисок, сарделек, колбас, ветчин, используется в домашних условиях.  Изготовлен из пластика, в комплекте 2 пластиковые насадки ..
299R
Без НДС: 299R
Шприц колбасный горизонтальный на 1 кг, с 3-мя насадками.
Предназначен для быстрой и качественной набивки в оболочку сосисок, сарделек, колбас, ветчин, используется в домашних условиях. Изготовлен из алюминиевого сплава, в комплекте 3 пластиковые насадки 12/15, 16/19, 19/22 мм. Габаритные размеры в собранном виде(Д*Ш*В): 430*100*120 мм Габариты..
1990R
Без НДС: 1990R