Каталог товаров
Статьи

Ингредиенты

Вид:
На странице:
Сортировка:
Meito (сырная закваска) 1 г
Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре 35° ..
30R 20R

Без НДС: 20R
Глюкоза (декстроза) пищевая 250 г
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
36R
Без НДС: 36R
Глюкоза (декстроза) пищевая 500 г
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
58R
Без НДС: 58R
Дрожжи Safale K-97, 11.5 г
Немецкие элемвые дрожжи, образуют пышную пенную шапку во время брожения. Подходят для сбраживания элей с низким содержание эфиров, могут быть использованы для пшеничного пива в Бельгийсокм стиле. Температура брожения: 15-25 °C. Идеальная температура брожения: 15-20 °C. Хранить в сухом..
196R
Без НДС: 196R
Дрожжи Safale S-04, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Английские элевые дрожжи характеризуются быстрым сбраживанием и способностью образовывать плотный осадок в конце брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно ..
5200R
Без НДС: 5200R
Дрожжи Safale US-05, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения..
5200R
Без НДС: 5200R
Дрожжи Safbrew S-04, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового б..
188R
Без НДС: 188R
Дрожжи Safbrew S-33, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Универсальные дрожжи верхового брожения для различных типов пива, в том числе и специальных сортов (бельгийское пшеничное пиво, траппистское пиво и др.) Седиментация: средняя. Конечная плотность: высокая. Сухие дрожжи вносят из расчет..
130R
Без НДС: 130R
Дрожжи Safbrew S-33, 500 гр
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Общепризнанный многофункциональный штамм дрожжей верхового брожения, отличается устойчивостью в хранении и стабильностью результатов, позволяет получить изумительные ароматические профили, идеален для производства специальных сортов пива (Witbier,..
5200R
Без НДС: 5200R
Дрожжи Safbrew T-58, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Специальные дрожжи верхового брожения способны образовывать сложные эфиры с оттенками перечных и пряных ноток во вкусе и аромате. Седиментация средняя. Степень сбраживания высокая. Сухие дрожжи вносят из расчета 11,5 г на 20-30 л сусл..
140R
Без НДС: 140R
Дрожжи Safbrew US-05, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения..
203R
Без НДС: 203R
Дрожжи Safbrew WB-06 (Дрожжи для пшеничного пива), 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Специализированные дрожжи, для производства пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют превосходную способность оставаться во взвеш..
5800R
Без НДС: 5800R
Дрожжи Safbrew WB-06, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную ..
248R
Без НДС: 248R
Дрожжи Saflager S-189, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения Hürlimann,  известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позво..
6800R
Без НДС: 6800R
Дрожжи Saflager S-23, 11.5 г
Saflager S-23 — дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусовом. Температура брожения: 9—22°C, иде..
300R
Без НДС: 300R
Дрожжи Saflager S-23, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB, известны также под названием RH. Рекомендуются для производства пива типа Lager. Благодаря более низкой сбраживаюшей способности позволяют достичь более полного вкуса в пиве с отте..
6900R
Без НДС: 6900R
ДРОЖЖИ SAFLAGER W-34/70 11,5 Г
Сухие пивоваренные лагерные дрожжи низового брожения. Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной..
333R
Без НДС: 333R
Дрожжи Saflager W-34/70, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения, позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовыми и цветочными ароматами, с отличной питкостью и тон..
6900R
Без НДС: 6900R
Лактоза кристаллическая 1 кг
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса. Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов. Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
150R
Без НДС: 150R
Лактоза кристаллическая 500 г
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса. Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов. Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
88R
Без НДС: 88R
Лимонная Кислота BeerVingem, 45 г.
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.  Как отрегулировать кислотность (терпкость) Попробуйте подслащенное..
90R
Без НДС: 90R
Мальтодекстрин 500 г
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива. Декстрозный эквивалент 10-15 Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
75R
Без НДС: 75R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 30/34, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
122R
Без НДС: 122R
Оболочка для сарделек 32 мм, 15 м
Сарделечная коллагеновая оболочка калибр 32 мм. Съедобная оболочка для производства сарделек и полукопченых, сыровяленных колбасок. В отличие от натуральной черевы сарделечная оболочка более прочная и бактериально чистая. При этом оболочка более тонкая, не чувствуется при употреблении, но имеет..
252R
Без НДС: 252R
Осветлитель "Ирландский мох", 12.5 гр
Препарат для осветления сусла Натуральный продукт, получаемый из красных морских водорослей Chondrus crispus и содержащий высокомолекулярный полисахарид каррагенана, имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образова..
55R
Без НДС: 55R
СОЛОД WHEAT, ПШЕНИЧНЫЙ (БАЗОВЫЙ), IREKS  7 КГ
Солод пшеничный. Цвет (EBC): 3-5 Применение: Все сорта пшеничного пива. Засыпь до 50%. Производитель — Ireks, Germany   ..
791R
Без НДС: 791R
СОЛОД WHEAT, ПШЕНИЧНЫЙ (БАЗОВЫЙ), IREKS 1КГ
Солод пшеничный. Цвет (EBC): 3-5 Применение: Все сорта пшеничного пива. Засыпь до 50%. Производитель — Ireks, Germany ..
125R
Без НДС: 125R
Солод «Abbey» (Аббатский) , EBC 41  Castle, 1 кг
Цвет(EBC) 41, специальный, ячменный, Бельгия Коричневый бельгийский солод. Просушен при температуре до 110°C. Светлоокрашенный солод придающий пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится бо..
108R
Без НДС: 108R
Солод «Abbey» (Аббатский) , EBC 41  Castle, 500 г
Цвет(EBC) 41, специальный, ячменный, Бельгия Коричневый бельгийский солод. Просушен при температуре до 110°C. Светлоокрашенный солод придающий пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится бо..
69R
Без НДС: 69R