Каталог товаров
Статьи

Ингредиенты

Вид:
На странице:
Сортировка:
Сухой неохмеленный солодовый экстракт MUNTONS LIGHT (Светлый) 0,5 КГ
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Spraymalt Light, позволяет заменить сахар при приготовлении сусла, улучшая качество любого сорта пива. Пиво становится менее «сухим», с более богатым и насыщенным вкусовым профилем и стойкой шапкой пены. Рекомендации по использованию: Замените полов..
390R
Без НДС: 390R
Сухой неохмеленный солодовый экстракт MUNTONS MEDIUM (Средней цветности) 0,5 КГ
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Spraymalt Medium, позволяет заменить сахар при приготовлении сусла, улучшая его качество. Пиво становится менее «сухим», с более богатым и насыщенным вкусовым профилем и стойкой шапкой пены. Spraymalt Medium особенно хорошо подходит для биттеров и элей, дел..
390R
Без НДС: 390R
На основе 1 отзывов.
Сухой неохмеленный солодовый экстракт MUNTONS WHEAT (Пшеничный) 0,5 КГ
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Spraymalt Wheat, сварен их пшеничного (55%) и ячменного (45%) солода. Позволяет заменить сахар при приготовлении сусла, значительно улучшая его качество. Пиво становится менее «сухим», с более богатым и насыщенным вкусовым профилем и стойкой шапкой пены..
390R
Без НДС: 390R
Сухой солодовый экстракт MUNTONS DARK(Темный) 0,5 КГ
Неохмеленный сухой солодовый экстракт Muntons Spraymalt Dark, позволяет заменить сахар при приготовлении сусла, улучшая его качество. Пиво становится менее «сухим», с более богатым и насыщенным вкусовым профилем и стойкой шапкой пены. Spraymalt Dark великолепно сочетается с такими сортами, как St..
390R
Без НДС: 390R
 Мятный Ликер (Набор специй и трав.) 43 г
Мятный ликер – напиток, который изготавливается на основе мяты. Обладает освежающим,приятным ароматом и сладковато-горьким вкусом. Хорошо бодрит и освежает. Оказывает благоприятное действие на иммунную систему. Из данного набора Вы сможете приготовить 1,5 литра освежающего и согревающего мятн..
150R
Без НДС: 150R
Meito (сырная закваска) 1 г
Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре 35° ..
30R 20R

Без НДС: 20R
Алтайская с золотым корнем (Набор специй и трав.)
Настойка Алтайская с золотым корнем - новая настойка в Алтайской линейке.  Состав: скорлупа кедрового ореха, золотой корень, мята перечная, зверобой Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в те..
145R
Без НДС: 145R
Алтайская с красным корнем (Набор специй и трав.)
Настойка Алтайская с красным корнем. Одна из первых в новой Алтайской линейке. Имеет приятный, насыщенный вкус. Состав: скорлупа кедрового ореха, красный корень, зверобой Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Пер..
145R
Без НДС: 145R
Бехеровка (Набор специй и трав.)
Наш набор из особого сочетания трав и специй призван максимально отразить подлинный вкус и аромат Чешской ликерной настойки. В этом ему помогают лучшие специй, а так же Алтайские травы. Из этого набора вы получите 1,7 литра "Бехеровки"! Состав: В состав набора «Бехеровка» входит 20 трав и..
175R
Без НДС: 175R
Глюкоза (декстроза) пищевая 250 г
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
36R
Без НДС: 36R
Глюкоза (декстроза) пищевая 500 г
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
58R
Без НДС: 58R
Джин (Набор специй и трав.)
Состав: В состав набора трав и специй «Джин» входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, корень дягиля, мускатный орех, имбирь сушеный. Рецепт: Ягоды можжевельника и наб..
175R
Без НДС: 175R
Дрожжи SafAle BE-256 (Аббатские), 11.5 г
Активные сухие дрожжи, рекомендованные для производства широкого спектра пива различных сортов, среди которых пиво аббатского (монастырского) стиля, известное высоким содержанием алкоголя. Быстро завершающаяся ферментация формирует мягкую и сбалансированную ароматику. Для сохранения ароматическог..
350R
Без НДС: 350R
Дрожжи Safale K-97, 11.5 г
Немецкие элемвые дрожжи, образуют пышную пенную шапку во время брожения. Подходят для сбраживания элей с низким содержание эфиров, могут быть использованы для пшеничного пива в Бельгийсокм стиле. Температура брожения: 15-25 °C. Идеальная температура брожения: 15-20 °C. Хранить в сухом..
220R
Без НДС: 220R
Дрожжи Safale S-04, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Английские элевые дрожжи характеризуются быстрым сбраживанием и способностью образовывать плотный осадок в конце брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно ..
5400R
Без НДС: 5400R
Дрожжи Safale US-05, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения..
5900R
Без НДС: 5900R
Дрожжи Safbrew S-04, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового б..
201R
Без НДС: 201R
Дрожжи Safbrew S-33, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Универсальные дрожжи верхового брожения для различных типов пива, в том числе и специальных сортов (бельгийское пшеничное пиво, траппистское пиво и др.) Седиментация: средняя. Конечная плотность: высокая. Сухие дрожжи вносят из расчет..
132R
Без НДС: 132R
Дрожжи Safbrew S-33, 500 гр
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Общепризнанный многофункциональный штамм дрожжей верхового брожения, отличается устойчивостью в хранении и стабильностью результатов, позволяет получить изумительные ароматические профили, идеален для производства специальных сортов пива (Witbier,..
5500R
Без НДС: 5500R
Дрожжи Safbrew T-58, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Специальные дрожжи верхового брожения способны образовывать сложные эфиры с оттенками перечных и пряных ноток во вкусе и аромате. Седиментация средняя. Степень сбраживания высокая. Сухие дрожжи вносят из расчета 11,5 г на 20-30 л сусл..
142R
Без НДС: 142R
Дрожжи Safbrew US-05, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения..
214R
Без НДС: 214R
Дрожжи Safbrew WB-06 (Дрожжи для пшеничного пива), 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Специализированные дрожжи, для производства пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют превосходную способность оставаться во взвеш..
5990R
Без НДС: 5990R
Дрожжи Safbrew WB-06, 11.5 г
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную ..
248R
Без НДС: 248R
Дрожжи Saflager S-189, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения Hürlimann,  известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позво..
7099R
Без НДС: 7099R
Дрожжи Saflager S-23, 11.5 г
Saflager S-23 — дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусовом. Температура брожения: 9—22°C, иде..
300R
Без НДС: 300R
Дрожжи Saflager S-23, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB, известны также под названием RH. Рекомендуются для производства пива типа Lager. Благодаря более низкой сбраживаюшей способности позволяют достичь более полного вкуса в пиве с отте..
6900R
Без НДС: 6900R
ДРОЖЖИ SAFLAGER W-34/70 11,5 Г
Сухие пивоваренные лагерные дрожжи низового брожения. Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной..
333R
Без НДС: 333R
Дрожжи Saflager W-34/70, 500 г
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения, позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовыми и цветочными ароматами, с отличной питкостью и тон..
7099R
Без НДС: 7099R
Дрожжи Элевые K-97, 10 г
Немецкие элемвые дрожжи, образуют пышную пенную шапку во время брожения. Подходят для сбраживания элей с низким содержание эфиров, могут быть использованы для пшеничного пива в Бельгийсокм стиле. Температура брожения: 15-25 °C. Идеальная температура брожения: 15-20 °C. Хранить в сухом..
196R 129R

Без НДС: 129R
Колбасный шпагат Х/Б, 1.3 мм, 10 м
Шпагат для обвязывании колбасных батонов, сарделек. Используется для подвешивания колбас, кусков мяса, рыбы, сыра при копчении и вялении.   ..
15R
Без НДС: 15R