Каталог товаров

Вкусоароматический концентрат Коньяк ореховый на 10 л

Наведите курсор, чтобы увеличить
Нет в наличии
Цена: 99R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки
Прекрасный напиток: коньяк ореховый.
Многие употребляют в основном миндаль. Да – это один из ароматных и вкусных орехов. Но и лесной орех тоже считается ароматным и особенным. Его тоже заливают коньяком и настаивают. В результате – прекрасный напиток: коньяк ореховый. Два древесных аромата дополняют друг друга и создают необыкновенный напиток.
Чтобы сделать проще – достаточно купить специальный концентрат для улучшения вкуса. Один из них – это "Коньяк ореховый" на 10 л. Этот флакон следует смешать с дестью литрами самогона. Если спирта меньше. То следует сделать правильный расчет. Все смешивается и ставится для приготовления дней на 10. Через некоторое время напиток настоится и приобретет вкус коньяка со вкусом и ароматом лесного ореха. Смесь и вкус дубовых бочек в сочетании с орехом – это неповторимый аромат. 
 

 

Ароматические добавки в самогона (вкусовые концентраты)
Это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения). 

 
Вкусовой концентрат "Коньяк ореховый" представляет собой насыщенный коньячный аромат, дополненный легким, но в то же время ярким ароматом лесного ореха. Отлично подходит для любителей легких и в то же время насыщенных древесных ароматов.
Рецепт создания орехового коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк ореховый" в 10 л самогона (43-45 гр), тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк ореховый из самогона готов!
 
Инструкция на вкусовые концентраты для самогона. (на 10 литров)
 
Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми
технологами компании “Etol” (Словения).
Использование ароматизаторов на 10 литров напитка:

Вам понадобится либо хорошая магазинная водка, либо водка, сделанная из собственного спирта.

Флакончик с содержащимися 10-ю мл

концентрата удобно «законсервировать» в 500 мл водки (точнее 490 мл водки), тогда 1 мл консерванта

будет соответствовать 0,05 мл концентрата.

Как использовать вкусовой концентрат (инструкция)
Содержимое флакона с 1 мл концентрата хорошо растворить в 99 мл водки, тогда 1 мл консерванта
будет соответствовать 0,01 мл концентрата.
В спиртовом растворе концентрат существует долго, нужно защитить его от света, т.е. хранить в темном
месте и не обязательно в холодильнике.
Способ применения концентрата очень прост: в приготовленный самогон (спирт), разбавленный водой
до необходимой крепости, вливается
вкусовой концентрат, эффективно действующий и качественно меняющий вкус, цвет и аромат
конечного напитка.
 
Как смешивать (купажировать) спирт, воду и концентраты
1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.).
Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ
КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ
НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об.
Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар
(мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара
уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность
купажа – помните об этом.
2. Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового
раствора и Вы сразу же почувствуете изменения
во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
3. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния
молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить
процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового
раствора и хранения в теплом месте.
 
Инструкция по приготовлению популярных алкогольных напитков серии:
«Коньяк»
Содержимое флакона с надписью «Коньяк на 10 л» добавляется к 10 литрам спиртового
раствора 40-45 град. об и тщательно перемешивается.
После составления напитка коньяк должен выстояться хотя бы сутки – лучше дней десять.
«Амаретто»
Содержимое флакона вкусо-ароматической добавки "Амаретто" добавляется к 10 литрам
водно-сиропно-спиртовой смеси. 3000 мл пищевого
спирта смешиваются с 300 мл воды, и с 2000 г глюкозы (фруктозы), затем общее количество
смеси доводится добавлением воды до 10 литров.
После тщательно перемешать и дать отстояться.
«Ром»
К 10 литрам 45-ти градусного раствора спирта добавить содержимое флакона с надписью «Ром»,
перемешать, затем добавить 3-4 чайных ложки
фруктозы или глюкозы (можно сахара), снова перемешать, дать отстояться.
 

 

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок