Каталог товаров

Вкусоароматический концентрат Чернослив на коньяке на 10 л

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии (8 шт.)
Цена: 99R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки
Отлично усиливает аппетит:
Чернослив придает коньяку изысканный и свежий аромат, привкус косточки с оттенком миндаля. ... Чернослив на коньяке отлично усиливает аппетит.
Домашние самогонщики любят придумывать разные методы, чтобы сделать свой напиток вкуснее и ароматнее. Применяют они и вишню, и рябину, и другие ароматизаторы. Одним из способов получения вкуса – это чернослив.
Сливовица

Чтобы получить от чернослива ее вкус и аромат, надо приготовить настойку. Плоды сливы заливаются коньяком, добавляют туда сахар и щепки дубовые. Все это настаивается и потом добавляется в напиток. Но этот метод сложен и не всем доступен. Можно найти выход из положения с помощью концентрата "Чернослив на коньяке" на 10 л.

Способ приготовления:
Флакон концентрата предназначен для десяти литров самогона. В самогон выливается содержимое флакона и хорошенько перемешивается. Настаивают смесь десять дней. Готовый продукт – это натуральный чернослив на коньяке! Вкус плодов, смешанный со вкусом коньяка и ароматом дубового дерева – это настоящая коньячная настойка. Послевкусие и тонкий аромат придают напитку особое очарование.
Рекомендации по использованию:
Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 43-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться от 3 дней. В результате Вы получите потрясающий напиток из самогона!
 

 

Ароматические добавки в самогона (вкусовые концентраты)
Это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения). 

 
Добавляя потом эту настойку в самогон, придают ему благородный вкус. Но можно облегчить и ускорить процесс. Достаточно купить концентрат для придания вкуса напитку. Ведь вкус вишни в сочетании со вкусом коньяка, который добавлен в концентрат, делает напиток интереснее и ароматнее. "Вишня на коньяке" – самый быстрый способ приготовления настойки.
 
Способ употребления:
Флакон с концентратом используется для десяти литров самогона. Содержимое выливается в бутыль с самогоном, размешивается и оставляется для приготовления на несколько суток. Через десять дней максимально – это уже совсем другое содержимое: это уже коньяк со вкусом вишни. Аромат становится неповторимым, а вкус – вишневой настойки.

Рекомендации по использованию:

Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 43-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться от 3 дней. В результате Вы получите потрясающий напиток из самогона!
 
Инструкция на вкусовые концентраты для самогона. (на 10 литров)
 
Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми
технологами компании “Etol” (Словения).
Использование ароматизаторов на 10 литров напитка:

Вам понадобится либо хорошая магазинная водка, либо водка, сделанная из собственного спирта.

Флакончик с содержащимися 10-ю мл

концентрата удобно «законсервировать» в 500 мл водки (точнее 490 мл водки), тогда 1 мл консерванта

будет соответствовать 0,05 мл концентрата.

Как использовать вкусовой концентрат (инструкция)
Содержимое флакона с 1 мл концентрата хорошо растворить в 99 мл водки, тогда 1 мл консерванта
будет соответствовать 0,01 мл концентрата.
В спиртовом растворе концентрат существует долго, нужно защитить его от света, т.е. хранить в темном
месте и не обязательно в холодильнике.
Способ применения концентрата очень прост: в приготовленный самогон (спирт), разбавленный водой
до необходимой крепости, вливается
вкусовой концентрат, эффективно действующий и качественно меняющий вкус, цвет и аромат
конечного напитка.
 
Как смешивать (купажировать) спирт, воду и концентраты
1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.).
Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ
КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ
НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об.
Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар
(мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара
уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность
купажа – помните об этом.
2. Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового
раствора и Вы сразу же почувствуете изменения
во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
3. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния
молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить
процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового
раствора и хранения в теплом месте.
 
Инструкция по приготовлению популярных алкогольных напитков серии:
«Коньяк»
Содержимое флакона с надписью «Коньяк на 10 л» добавляется к 10 литрам спиртового
раствора 40-45 град. об и тщательно перемешивается.
После составления напитка коньяк должен выстояться хотя бы сутки – лучше дней десять.
«Амаретто»
Содержимое флакона вкусо-ароматической добавки "Амаретто" добавляется к 10 литрам
водно-сиропно-спиртовой смеси. 3000 мл пищевого
спирта смешиваются с 300 мл воды, и с 2000 г глюкозы (фруктозы), затем общее количество
смеси доводится добавлением воды до 10 литров.
После тщательно перемешать и дать отстояться.
«Ром»
К 10 литрам 45-ти градусного раствора спирта добавить содержимое флакона с надписью «Ром»,
перемешать, затем добавить 3-4 чайных ложки
фруктозы или глюкозы (можно сахара), снова перемешать, дать отстояться.
 

 

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок