Каталог товаров

Сыр, Кефир, Сметана, Йогурт

Вид:
На странице:
Сортировка:
Meito (сырная закваска) 1 г
Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре 35° ..
50R
Без НДС: 50R
Закваска Lactofarm ECO итальянский сыр, 2 г
Производитель: Италия для производства итальянских сыров, монтазио, 2 г на 50 л молока Термофильная заквасочная культура предназначена для приготовления итальянских сыров и сыра монтазио. Состав: лактоза, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Omofermentant Lactobacillus ..
200R
Без НДС: 200R
Закваска Lactofarm ECO мягкий сыр, 2 г
Производитель: Италия для производства мягких сыров, филадельфии, 2 г на 50 л молока Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления мягких сыров: филадельфия, голландский. Состав: лактоза, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconos..
200R
Без НДС: 200R
Закваска Lactofarm ECO полутвердый сыр, 2 г
Производитель: Италия для производства полутвердых сыров, гауды, чеддера, 2 г на 50 л молока   Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления полутвердых сыров: российский, гауда (эдам), чеддер. Состав: лактоза, lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus ..
200R
Без НДС: 200R
Закваска Lactofarm ECO сметана, 2 г
Сметана является кисломолочным продуктом, который получают из сливок и закваски путем кисломолочного брожения. Это натуральный качественный продукт, который способствует нормализации обменных процессов. Cостав: лактоза, молочнокислые бактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus ..
150R
Без НДС: 150R
Закваска Lactofarm ECO сыр моцарелла, 2 г
Термофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров: моцарелла, манчего, качотта, грюйер. Состав: лактоза, streptococcus salivarius subsp.thermophilus Расход концентрата: 2 г на 50 л молока Рецепты приготовления сыров. Срок годности: 12 месяцев при температур..
200R
Без НДС: 200R
Закваска Lactoferm ECO кефир, 2 г
Кефир - кисломолочный напиток, отличается от других продуктов уникальным набором бактерий, входящих в его состав. Кефир обладает иммуностимулирующим и успокаивающим действием. Cостав: лактоза, молочнокислые бактерии: Streptococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris ..
56R
Без НДС: 56R
Закваска Lactoferm ECO ряженка, 2 г
Ряженка - кисломолочный напиток, получаемый из топленного молока и заквашенный культурами молочно-кислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус, обладает различными диетическими и лечебными свойствами. Молочная закваска для ряженки подходит для сквашивания сметаны, для этого закваску добавляют в ..
70R
Без НДС: 70R
Закваска Lactoferm ECO творог, 2 г
Творог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. Так же творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Cостав: лактоза и молочнокислые бактерии: Lactococcus lactis subsp...
56R
Без НДС: 56R
СОЛЬ ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ (CACL2), 100 ГР
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный. Для пива и молока. Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг ..
138R
Без НДС: 138R
Сплав для покрытия сыра, 500 г
Воск для покрытия твердых сыров Сплав для сыра используется для покрытия многих видов твердых сыров,  для увеличения срока созревания. Сыр, покрытый воском, защищен от развития на нем нежелательной плесени и бактерий. Покрытие воском помогает контролировать влажность при созревании сыра...
550R
Без НДС: 550R
Сычужный фермент Lactofarm ECO, 2,5 г
Сычужный фермент Lactofarm ECO, 2,5 г Производитель: Италия для производства сыров, 2,5 г на 25 л молока Натуральный сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, ха..
210R
Без НДС: 210R
Сычужный фермент Lactoferm ECO, 2 г
Натуральный сычужный фермент для приготовления свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом. Ферментный состав: химозин 75%, пепсин 25% Расход концентрата: 2 г на 5-10 л молока Способ приготовления домашнего сыра: 1. Растворить пакети..
70R
Без НДС: 70R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 12*6,3
Форма для сыра 12*6,3 Форма для сыра, круглая, коническая к верху, из пищевого полипропилена с прорезями идеально подходит для прессования и выдержки рикотты, или любого другого мягкого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом 300 г. Характеристики: Размеры: верхний д..
40R
Без НДС: 40R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 13*7
Форма для сыра 13*7 Круглая форма для мягких и полутвёрдых сыров. Характеристики: Размеры: верхний диаметр – 13 см, нижний диаметр – 11,5 см, высота – 7 см Выход сыра: до 700 г Вес: 60 г Материал: пищевой пластик Производитель: Италия ..
180R
Без НДС: 180R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 14,5*7,3
Форма для сыра 14,5 * 7,3 см Круглая форма для мягкого сыра. Характеристики: Размеры: верхний диаметр – 14,5 см, нижний диаметр – 11,5 см, высота – 7,3 см Выход сыра: до 800 г Вес: 60 г Материал: пищевой пластик Производитель: Италия ..
250R
Без НДС: 250R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 16*12*11
Форма для сыра 16*12*11 см Форма для сыра, пластиковая, прямоугольная, для твердых и полутвердых сыров.  Характеристики: Размеры: длина – 16 см, ширина – 12 см, высота - 11 см Выход сыра: до 1 кг Материал: пищевой пластик Вес: 100 г Производитель: Италия ..
150R
Без НДС: 150R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 6*4,7
Форма для сыра 6*4,7 Форма для мягких сыров и творога. Рассчитана на головку сыра 50-100 г. Выполнена из полипропилена, производство Италия. Характеристики: Тип формы: цилиндр/конус Вместимость: 100 г Высота, см: 4.7 Диаметр верхней части, см: 6 Диаметр у основания, см: 5.5 М..
25R
Без НДС: 25R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 7,2*5,4
Форма для приготовления сыра 7,2 * 5,4. Небольшая цилиндрическая форма с закругленными краями предназначена для приготовления в домашних условиях любого мягкого сыра и рикотты, в том числе, сыра с плесенью. Форма изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления т..
25R
Без НДС: 25R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 8*8
Форма для сыра 8*8 Форма для сыра, круглая пластиковая, для мягких самопрессующихся сыров. Подходит для приготовления "Камамбера", "Банона" и других сыров с плесенью весом 150 грамм. Форма способствует быстрому вызреванию сыра и формированию идеальной корочки. Характеристики: Размеры: вне..
50R
Без НДС: 50R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 9*5,2
Форма для приготовления сыра 9 * 5,2 см Форма цилиндрическая, для сыра "Качотта", мягких сыров и творога. Выполнена из пищевого полипропилена, подходит для приготовления сыра весом 250 грамм. Характеристики: Размеры: верхний диаметр - 9 см, нижний диаметр - 8,1 см, высота - 5,2 см ..
85R
Без НДС: 85R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 9,5*7
Форма для сыра 9,5*7 Небольшая цилиндрическая форма для сыра, выполненная из пищевого полипропилена, предназначена для изготовления мягких сыров - "Кроттина", "Рикотты" и др. Подходит для приготовления сыра весом 300-400 грамм. Характеристики: Размеры: верхний диаметр – 9,5 мм, нижни..
35R
Без НДС: 35R
ФОРМА ДЛЯ СЫРА 9,8*10
Форма для приготовления сыра 9,8*10 Форма для сыра, круглая,коническая, для приготовления мягких домашних сыров и творога. Перфорация создаст красивый узор. Характеристики: Размеры: верхний диаметр – 9,8 см, нижний диаметр - 7,8 см, высота – 10 см Выход сыра: 400 - 500 г Материал: ..
45R
Без НДС: 45R
Емкость-сыроварня 18 л
  Комплектация Ёмкость 1 шт. Ручка 1 шт. Характеристики Бренд iBrew Материал н..
4590R
Без НДС: 4590R
Емкость-сыроварня 23 л
  Комплектация Ёмкость 1 шт. Ручка 1 шт. Характеристики Бренд iBrew Материал н..
5190R
Без НДС: 5190R
Обратный звонок