Каталог товаров

Сычужный фермент Lactofarm ECO, 2,5 г

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии (1 шт.)
Цена: 210R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Сычужный фермент Lactofarm ECO, 2,5 г
Производитель: Италия

для производства сыров, 2,5 г на 25 л молока

Натуральный сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.

Ферментный состав: химозин 75%, пепсин 25%
Расход концентрата:
2.5 г на 25 л молока

Рецепты приготовления сыров.

Способ приготовления домашнего сыра:
1. Растворить пакетик с сычужным ферментом в теплой воде (20-30мл).
2. Затем влить закваску в молоко, нагретое до t 32-35°С.
3. Оставить молоко с закваской на 30-45 минут для образования сгустка. Если сгусток не достаточно плотный, то оставить молоко еще на 10-15 минут.
4. Нарезать сгусток на кубики 1,5-2 см и оставить еще на 5 минут для уплотнения сгустка. Затем нарезать сгусток по горизонтали.
5. Постепенно нагреть до температуры 40°С при этом аккуратно помешивая. Продолжать помешивать и поддерживать температуру 40°С в течение 20 минут.
6. Отделить сыворотку и переложить сырное зерно в форму для сыра. Оставить под прессом на 30 минут.
7. Перевернуть и поставить под пресс еще на 30 минут. Сыр можно употреблять сразу после изготовления. Соль добавлять по вкусу до момента прессования.

Срок годности 24 месяца при температуре +5°С

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок