0 товаров на сумму: 0R
В корзине пусто!
Пищевой желатин К-13 220 Блум, крупинки размером 0,5 мм.
Желатин применяется в производстве колбас, зельцев, заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов и жевательной резинки.
Рекомендуемая дозировка на 1 л воды:
Для студня: 70-100 г
Для изготовления гранул наполнителя в колбасу: 150-200 г
Для геля, на который крепится обсыпка для колбас: 150-200 г
Для желе: 20-40 г
Способ приготовления: желатин замачивают в холодной жидкости на 30 минут для набухания, затем нагревают на медленном огне не доводя до кипения, до полного растворения.
Желатин нельзя кипятить и замораживать в морозильнике.