Каталог товаров

Желатин, 20 г

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии (4 шт.)
Цена: 31R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Пищевой желатин К-13 220 Блум, крупинки размером 0,5 мм.

Желатин применяется в производстве колбас, зельцев, заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов и жевательной резинки.

Рекомендуемая дозировка на 1 л воды: 
Для студня: 70-100 г
Для изготовления гранул наполнителя в колбасу: 150-200 г
Для геля, на который крепится обсыпка для колбас: 150-200 г
Для желе: 20-40 г

Способ приготовления: желатин замачивают в холодной жидкости на 30 минут для набухания, затем нагревают на медленном огне не доводя до кипения, до полного растворения. 
Желатин нельзя кипятить и замораживать в морозильнике.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок