Цвет(EBC) 6.3, основной, Россия
Солод пивоваренный, ячменный, «Венский» - применяется для светлых, золотистых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя сортов Белана, Деспина, Эсплоер
Доля засыпи: до 100%
-
Массовая доля влаги, % - 5.0
-
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 81.3
-
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.0
-
Вязкость лабораторного сусла, сПз - 1.47
-
Время осахаривания, мин - 14
-
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 11
-
Растворимый белок, % - 4.4
-
pH - 5.83
-
Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC - 6.3
-
Число Гартонга 45 - 41.0
-
Число Кольбаха 45 - 40.09
-
b-глюкан, мг/л - 126
Хранить в сухом прохладном месте.