Цвет(EBC) 21, не поджаренный, Россия
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива, придает характерный солодовый вкус.
Доля засыпи: до 50%
-
Массовая доля влаги, % - 4.5
-
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 80.2
-
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.9
-
pH - 5.8
-
Цвет, ед. EBC - 21
-
Вязкость лабораторного сусла, mPa.s - 1.55
-
Число Гартонга 45 - 35.2
-
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 10.5
-
Число Кольбаха - 39.0
-
Фриабильность, % - 87.9
-
Стекловидность, % - 1.4
-
Продолжительность фильтрации тонкого помола, мин - 45
-
Время осахаривания, мин - 14
-
Крупность (сход с сита 2,5х20мм), % - 94.7
-
Проход через сито (2,2х20мм), % - 1.4
-
Массовая доля сорной примеси, % - 0.3
Хранить в сухом прохладном месте.