Цвет(EBC) 4.5, пшеничный, светлый
Солод пивоваренный пшеничный светлый
Применение: Обеспечение аромата, присущего пиву верхового брожения, получение тонкого игристого пива, усиление типичного пшеничного аромата.
Производимое пиво: Пшеничное, Кельнское, Альт (Старое), разливное пиво верхового брожения, Легкое пиво, пиво с пониженным содержанием алкоголя, безалкогольное пиво
Возможная доля в засыпи: 80%
Влажность, % - 4.2
Экстракт тонкого помола, % - 82.6
Время осахаривания, мин - 10-15
Вязкость плато 8,6%, мПа*с - 1.92
Вязкость плато 12,0%, мПа*с - 2.57
Цветность сусла, ед EBC - 4.5
РН - 6.08
Белок, % - 11.9
Число Кольбаха, % - 40.4
Число Гартонга, % - 35.2
Растворимый азот, мг/100г свс - 772
Хранить в сухом прохладном месте.