Каталог товаров
Статьи

Сахара. Вспомогательные компоненты.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Сухой неохмеленный солодовый экстракт MUNTONS LIGHT (Светлый) 0,5 КГ
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Spraymalt Light, позволяет заменить сахар при приготовлении сусла, улучшая качество любого сорта пива. Пиво становится менее «сухим», с более богатым и насыщенным вкусовым профилем и стойкой шапкой пены. Рекомендации по использованию: Замените полов..
390R
Без НДС: 390R
Сухой неохмеленный солодовый экстракт MUNTONS MEDIUM (Средней цветности) 0,5 КГ
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Spraymalt Medium, позволяет заменить сахар при приготовлении сусла, улучшая его качество. Пиво становится менее «сухим», с более богатым и насыщенным вкусовым профилем и стойкой шапкой пены. Spraymalt Medium особенно хорошо подходит для биттеров и элей, дел..
390R
Без НДС: 390R
На основе 1 отзывов.
Сухой неохмеленный солодовый экстракт MUNTONS WHEAT (Пшеничный) 0,5 КГ
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Spraymalt Wheat, сварен их пшеничного (55%) и ячменного (45%) солода. Позволяет заменить сахар при приготовлении сусла, значительно улучшая его качество. Пиво становится менее «сухим», с более богатым и насыщенным вкусовым профилем и стойкой шапкой пены..
390R
Без НДС: 390R
Сухой солодовый экстракт MUNTONS DARK(Темный) 0,5 КГ
Неохмеленный сухой солодовый экстракт Muntons Spraymalt Dark, позволяет заменить сахар при приготовлении сусла, улучшая его качество. Пиво становится менее «сухим», с более богатым и насыщенным вкусовым профилем и стойкой шапкой пены. Spraymalt Dark великолепно сочетается с такими сортами, как St..
390R
Без НДС: 390R
Meito (сырная закваска) 1 г
Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре 35° ..
30R 20R

Без НДС: 20R
Бельгийский Леденцовый Сахар Белый (BELGIAN CANDY SUGAR WHITE), 0,5 КГ
Сахар белый карамельный (Belgian Candy Sugar White), 0,5 кг Показатели: pH 6.5 7.5 Цвет: 22 EBC Сахароза: 99.5 ..
220R
Без НДС: 220R
Бельгийский Леденцовый Сахар Темный (BELGIAN CANDY SUGAR DARK), 0,5 КГ
Сахар темный карамельный (Belgian Candy Sugar Dark), 0,5 кг Показатели: рН: 6,5 7,5 Цвет: 250-450 EBC Сахароза: 99,5% ..
220R
Без НДС: 220R
Глюкоза (декстроза) пищевая 250 г
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
36R
Без НДС: 36R
Глюкоза (декстроза) пищевая 500 г
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
58R
Без НДС: 58R
Дробленые какао бобы (Cacao nibs), 100 г
Дробленые какао бобы (Cacao nibs) или какао нибсы применяются как добавка в пиво или пищевые продукты для придания выраженного шоколадного вкуса и запаха.  Какао бобы – прекрасная добавка, используемая для создания характерного вкуса элей и портеров. Горький насыщенный шоколадный вкус пр..
190R
Без НДС: 190R
Кубики дубовые, сильный обжиг,  100 г
Дубовые кубики сильного обжига. Подготовленные. Материал: кавказский дуб скальных пород Дубовые кубики предназначены для настаивания самогона с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта мож..
120R
Без НДС: 120R
Кубики дубовые, средний обжиг, 100 г
Дубовые кубики среднего обжига. Подготовленные. Материал: кавказский дуб скальных пород Дубовые кубики предназначены для настаивания самогона с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта мож..
120R
Без НДС: 120R
Лактоза кристаллическая 1 кг
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса. Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов. Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
150R
Без НДС: 150R
Лактоза кристаллическая 10 кг
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса. Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов. Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
1400R
Без НДС: 1400R
Лактоза кристаллическая 25 кг
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса. Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов. Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
2861R
Без НДС: 2861R
Лактоза кристаллическая 500 г
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса. Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов. Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
88R
Без НДС: 88R
Лимонная Кислота BeerVingem, 45 г.
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.  Как отрегулировать кислотность (терпкость) Попробуйте подслащенное..
90R
Без НДС: 90R
Мальтодекстрин 1 кг
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива. Декстрозный эквивалент 10-15 Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
110R
Без НДС: 110R
Мальтодекстрин 10 кг
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива. Декстрозный эквивалент 10-15 Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
990R
Без НДС: 990R
Мальтодекстрин 25 кг
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива. Декстрозный эквивалент 10-15 Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
2000R
Без НДС: 2000R
Мальтодекстрин 500 г
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива. Декстрозный эквивалент 10-15 Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
75R
Без НДС: 75R
Неохмеленный солодовый экстракт Mangrove Jacks, 1,2 кг. Reinheitsgebot.
Состав: Ячменный солод, вода Идеально подходит для улучшения качества Вашего пива, добавляя ему аромат и тело. Добавление жидкого неохмеленного экстракта "Reinheitsgebot" (Немецкий закон чистоты производства пива 1516 года) увеличит содержание алкоголя вашего пива дополнительно на 1,5% алк. О..
790R
Без НДС: 790R
Осветлитель "Ирландский мох", 12.5 гр
Препарат для осветления сусла Натуральный продукт, получаемый из красных морских водорослей Chondrus crispus и содержащий высокомолекулярный полисахарид каррагенана, имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образова..
55R
Без НДС: 55R
ПШЕНИЦА, 1 КГ
Пшеница, Кировская область.   ..
35R
Без НДС: 35R
ПШЕНИЦА, 7 КГ
Пшеница, Кировская область.   ..
35R
Без НДС: 35R
СОЛЬ КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ (МЕЛ, КАЛЬЦИЙ УГЛЕКИСЛЫЙ CACO3), 100 ГР
Соль Карбонат кальция (мел, кальций углекислый CaCO3 2H2O), 100 г. Бикарбонат и карбонат поднимают pH затора. Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом ..
90R
Без НДС: 90R
СОЛЬ СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ (ГИПС, КАЛЬЦИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ 2-ВОДНЫЙ CASO4 * 2H2O), 100 ГР
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O), 100 г. Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стил..
90R
Без НДС: 90R
СОЛЬ СУЛЬФАТ МАГНИЯ (СОЛЬ ЭПСОМА, МАГНИЙ СЕРНОКИСЫЛЙ 7-ВОДНЫЙ MGSO4*7H2O), 100 ГР
Соль Сульфат магния (соль Эпсома, магний сернокислый 7-водный MgSO4 7H2O), 100 г. Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения. Сульфат магния (MgSO4) (соль..
90R
Без НДС: 90R
СОЛЬ ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ (CACL2), 100 ГР
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный. Для пива и молока. Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг ..
59R
Без НДС: 59R