Каталог товаров

Нитритная соль «MS», 1 кг

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии (91 шт.)
Цена: 150R


15 или более 100R
25 или более 90R
Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищевой селитре.

На 3-4,5 кг фарша необходимо 100 г нитритной соли.

Состав: смесь вакуумвыварочной пищевой соли и 0,6% нитрита натрия.
При термообработке мясного изделия, содержание нитрита натрия уменьшается.
 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок