Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения
Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позволяют получить нейтральн..
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива, отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива.
Седиментация: слабая
Конечная плотность: высокая
Сухие д..
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения.
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения.
Этот дрожжевой штамм особе..
Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позволяют получить нейтральную ароматику с превосходной питкостью.
Седим..
Производитель: Новая Зеландия
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся не..
Дрожжи 31 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести эль с приятным фруктовым запахом. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на неб..
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива, отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива.
Седиментация: слабая
Конечная плотность: высокая
Сухие д..
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Этот известный английский штамм верхового брожения, характеризуется образованием плотного осадка в конце брожения.
Седиментация: сильная
Конечная плотность: средняя
Сухие дрожжи вносят из расчета 5 г на 10 л сусла.
Способ внесения..
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения.
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения.
Этот дрожжевой штамм особе..
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Этот известный американский штамм верхового брожения, характеризуется низким образованием диацетила и отличной способностью оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Седиментация: средняя
Конечная плотность: средняя
Сухие др..
Пивные дрожжи Лагерные 34/70 Fermo-Lager(весовые) 100 гр
FermoLager W - самые популярные дрожжи для низового брожения (штамм 34/70).
Дрожжи для низового брожения, специально выведены для сортов пива Лагер и Пилз из банка института Вайенштефана в Германии. Осаждаемость прекрасная, с получени..
Пивные дрожжи Лагерные 34/70 Fermo-Lager(весовые) 10 гр
FermoLager W - самые популярные дрожжи для низового брожения (штамм 34/70).
Дрожжи для низового брожения, специально выведены для сортов пива Лагер и Пилз из банка института Вайенштефана в Германии. Осаждаемость прекрасная, с получение..
Пивные дрожжи элевые Fermo-Ale (весовые) 100 гр
Описание
Данный штамм пивных дрожжей берет истоки из Великобритании и в настоящее время используется в большом количестве на пивоварнях во всём мире.
Fermo-Ale – дрожжи верхового брожения производства Швеци..
Пивные дрожжи элевые Fermo-Ale (весовые) 10 гр
Описание
Данный штамм пивных дрожжей берет истоки из Великобритании и в настоящее время используется в большом количестве на пивоварнях во всём мире.
Fermo-Ale – дрожжи верхового брожения производства Швеции..