Belgian Fruit & Spicy Ale Yeast — знаменитый бельгийский штамм дрожжей верхового брожения для производства бельгийских сортов пива и их разновидностей (аббатское, специальное и другие).
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 18..
Пивные дрожжи Gozdawa British Ale 04 Withbread — штамм дрожжей верхового брожения для элей в английском стиле.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 12–25°C. Оптимальная температура брожения: 15–20°C.
..
Дрожжи Classic Belgian Witbier — штамм дрожжей верхового брожения для производства пшеничных сортов бельгийского типа с характерным ароматическо-вкусовым профилем и низким содержанием эфиров.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: ..
Пивные дрожжи Czech Pilsner 18 — чешский штамм дрожжей низового брожения разработанный специально для домашнего пивоварения. Подходит для производства пива в стиле Pilsner (Пилснер).
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 9–20°C, и..
Дрожжи Fruit Blanche G1 — штамм дрожжей верхового брожения для производства светлых пшеничных сортов пива с богатым фруктово-эфирным профилем. На нижних границах допустимых температур дрожжи могут применяться для производства пива в стиле Кёльш (Kölsch).
Регидратация дрожжей проводится в воде т..
Пивные дрожжи German Lager W35 — немецкий штамм дрожжей низового брожения разработанный специально для домашнего пивоварения. Подходит для всех лагерных сортов пива.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 12–22°C, идеально 12–17°C...
Hybrid ale yeast Notty — универсальный штамм дрожжей верхового брожения для производства большинства элей и их разновидностей.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 10–22°C. Оптимальная температура брожения 14-18°C.
..
Дрожжи OGA9 — немецкий штамм дрожжей верхового брожения для пива с низким содержанием эфиров. Рекомендуются для производства элей и их разновидностей.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24—30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 12–25°C, идеально 15–20°C.
Флокуляция: ..
Gozdawa Porter & Kvass — специальные дрожжи верхового брожения предназначенные для темных «портеровых» сортов пива, а также хлебного кваса.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 16–32°C, идеально 22–26°C.
Аттенюация: низко-с..
Пивные дрожжи Pure Ale Yeast 7 — универсальный штамм дрожжей верхового брожения для производства большинства элей и их разновидностей.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 16–32°C. В зависимости от температуры брожения преобладаю..
Дрожжи U.S. West Coast — штамм дрожжей верхового брожения для производства большинства элей и их разновидностей в американском стиле. Производят меньше эфиров.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 16–24°C, идеально 18–22°C.
Фло..
Chico (Чико) — популярная среди крафтовых пивоваров США раса дрожжей, на основе которой созданы такие известные дрожжи, как Safale US-05, White Labs California Ale (WLP001), Wyeast American Ale (1056). Название «Чико» раса получила в честь одноимённого города в Калифорнии. Там располагается леген..
Пивные дрожжи низового брожения.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 27 (+/- 3) °C в течение 30 минут.
Температура брожения: 9–22°C, идеально 12–15°C.
..
Сухие пивоваренные лагерные дрожжи низового брожения.
Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной..
Gozdawa Porter & Kvass — специальные дрожжи верхового брожения предназначенные для темных «портеровых» сортов пива, а также хлебного кваса.
Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24–30°C в течение 30 минут.
Температура брожения: 16–32°C, идеально 22–26°C.
Аттенюация: низко-с..