Производитель: Канада
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Дрожжи бельгийского типа, образуют фруктовые, фруктово-эфирные, пряные ароматы. Используются для производства пива Saison и других бельгийских типов.
Быстро разбраживаются и энергично бродят, при температуре выше 17°C,..
Производитель: Канада
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Аромат сложноэфирный с нотками бананов, присущий пшеничному пиву. Используются для производства таких типов как Weizen, Hefeweizen, Wheat.
Быстро разбраживаются и энергично бродят, при температуре выше 17°C, брож..
Производитель: Канада
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Легкий сложноэфирный аромат, почти нейтрален. Для производства пива типа Lager, норму задачи дрожжей необходимо увеличить, чтобы гарантировать сбраживание сахаров, при низких температурах.
Быстро разбраживаются, при те..
Аромат сложноэфирный с фруктовыми нотками, присущий английским элям. Используются для производства таких типов как Pale Ale, Bitter, Porter, Stout и др.
Быстро разбраживаются и энергично бродят, при температуре выше 17°C, брожение может быть завершено за 3 дня.
Сбраживание сахаров среднее.&..
Производитель: Канада
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Элевые дрожжи бельгийского происхождения, выбранные за свою способность производить пиво замечательного бельгийского стиля (Belgian), в том числе сортов пива высокой плотности, таких как дюббель, трипель и ..
Производитель: Канада
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Дрожжи для американского эля BRY-97 используются рядом коммерческих пивоваренных заводов для производства различных видов эля. Процессы разведения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого кла..
Пивные дрожжи Lallemand "Voss Kveik", 11 г
Квейк это норвежское слово означающее "дрожжи". По норвежской фермерской традиции квейк сохраняют высушивая и используют из поколения в поколение. Штамм LalBrew® Voss был получен от Сигмунда Гёернеса (Восс, Норвегия) который использовал его традиц..