Каталог товаров

Дрожжи Bell Saison, 11 г

Наведите курсор, чтобы увеличить
Ожидание 2-3 дня
Цена: 240R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Производитель: Канада

Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения

Дрожжи бельгийского типа, образуют фруктовые, фруктово-эфирные, пряные ароматы. Используются для производства пива Saison и других бельгийских типов.

Быстро разбраживаются и энергично бродят, при температуре выше 17°C, брожение может быть завершено за 5 дней.
Сбраживание сахаров высокое.
Толерантность к алкоголю высокая.
Хлопьеобразование низкое. 

Всыпьте дрожжи в 100 мл. теплой воды, (30-35°C), не размешивая. Через 15 минут слегка перемешайте. Далее добавляйте в дрожжи понемногу сусла, с промежутками в 5 минут, чтобы выровнять перепад температуры дрожжей и сусла, во избежании температурного шока и гибели дрожжевых клеток. Добавьте дрожжи в сусло.

Хранить в сухом прохладном месте

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок