Каталог товаров

Дрожжи спиртовые для солодовых дистилятов M1 SafSpirit Malt, 10 г, Бельгия

Наведите курсор, чтобы увеличить
В наличии
Цена: 135R


10 или более 89R
Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю (до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.

Рекомендуемая дозировка: 50-80 г на 100 л 

Регидратация дрожжей:
1. Рассыпать дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 25-35°C.
2. Оставить на 15 минут
3. Перемешать и влить в ферментатор

Температура брожения: 20-32°С

Хранить в сухом прохладном месте

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок