Каталог товаров
Статьи

Домашние Колбаски

Вид:
На странице:
Сортировка:
Колбасный шпагат Х/Б, 1.3 мм, 10 м
Шпагат для обвязывании колбасных батонов, сарделек. Используется для подвешивания колбас, кусков мяса, рыбы, сыра при копчении и вялении.   ..
15R
Без НДС: 15R
Молоток для отбивания мяса, бук, 29,5x10,7x4,4см
Молоток для отбивания мяса, бук, 29,5x10,7x4,4см ..
92R
Без НДС: 92R
Набор насадок на мясорубку и переходник, 68 мм
Набор насадок для электрических мясорубок с 3 цевками. Диаметр основания - 68 мм Размеры цевок (носиков), мм - 16-18, 20-26, 23-26 ..
159R
Без НДС: 159R
Насадка универсальная для набивки колбас 24 мм
Универсальная насадка для ручных и электрических мясорубок. В комплекте присутствует металлическое опорное кольцо для шнека. Применение: из мясорубки убрать нож и решетку, поставить опорное кольцо, затем насадку. Диаметр основания - 58 мм Диаметр посадочного места на мясорубку - 52 мм ..
150R
Без НДС: 150R
Нитритная соль «Suprasel», 100 г
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
29R
Без НДС: 29R
Нитритная соль «Suprasel», 300 г
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
74R
Без НДС: 74R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 30/32, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
122R
Без НДС: 122R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 34/36, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
124R
Без НДС: 124R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 40/42, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
126R
Без НДС: 126R
Оболочка для ветчин 85 мм, 2 м
Несъедобная коллагеновая оболочка калибр 85 мм  подходит для вареных и варено-копченых колбас, всех типов ветчин, зельцев, салями и сервелатов. Оптимальные характеристики проницаемости, специально подобранные для копчения и обработки паром, позволяют в полной мере раскрыть весь вкус и аромат..
106R
Без НДС: 106R
Оболочка для сарделек 32 мм, 15 м
Сарделечная коллагеновая оболочка калибр 32 мм. Съедобная оболочка для производства сарделек и полукопченых, сыровяленных колбасок. В отличие от натуральной черевы сарделечная оболочка более прочная и бактериально чистая. При этом оболочка более тонкая, не чувствуется при употреблении, но имеет..
252R
Без НДС: 252R
ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ - АЛЮМИНИЕВЫЙ, ДИАМЕТР 12СМ
Пресс для гамбургеров-это незаменимое кухня предназначенный для создания идеальных порций мяса с точки зрения формы, размера и веса. Разработан для всех типов фарша,а также сочетания мяса с другими ингредиентами. Смесь мяса с овощами, можно в очень простой способ подготовить для жарки в виде..
600R
Без НДС: 600R
ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ - ПЛАСТИКОВЫЙ, ДИАМЕТР 11 СМ
Пресс для гамбургеров-это незаменимое кухня предназначенный для создания идеальных порций мяса с точки зрения формы, размера и веса. Разработан для всех типов фарша,а также сочетания мяса с другими ингредиентами. Смесь мяса с овощами, можно в очень простой способ подготовить для жарки в виде..
450R
Без НДС: 450R
СЕТКА ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 220°C - ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (12,5СМ - 5 М)
Сетка для копчения используется для приготовления домашних колбасных изделий. Благодаря нашей сетке копчение, варка или приготовление мяса, станет намного проще Сетка подходит для мяса сечением до 12,5 см и весом до 1,5 кг. Ее термоустойчивость до +240 градусов Очень легко снимаемая при о..
300R
Без НДС: 300R
СЕТКА ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 220°C - ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (22СМ - 4 М)
Сетка для колбасных изделий используется приготовления домашнего мяса - ветчины, шинки и другого мяса по вкусу для запекания, копчения и соления. Благодаря нашей сетке копчение, варка или варка на пару мяса станет намного проще! Сетка подходит для мяса сечением до 22 см и весом до 2,5 кг. Ее ..
350R
Без НДС: 350R
Сетка формовочная 100 мм, 2 м
Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатесов, сырных и рыбных изделий, также для копчения и вяления. Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке, помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют ..
47R
Без НДС: 47R
Сетка формовочная 80 мм, 2 м
Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатесов, сырных и рыбных изделий, также для копчения и вяления. Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке, помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют ..
44R
Без НДС: 44R
Стартовые культуры для сыровяленных колбас, 1,8 г
Стартовые культуры используются для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Pediococcus pentosaceus дает контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы. Используемые..
59R
Без НДС: 59R
Тендерайзер-рыхлитель для мяса
Ручной размягчитель мяса (тендерайзер или стейкер) - мясо тает во рту! Нажимного и лёгкого ударного действия Предусмотрена мойка под струей воды и отмачивание, но только не мытьё в посудомоечной машине Тендерайзер - это приспособление для подготовки к жарке сочных стейков и ра..
159R
Без НДС: 159R
Термометр для духовой печи и мяса 2 в 1
Термометр для духовки, диапазон 50-300°C, цена деления 10°C. Щуп для мяса, диапазон 35-100°C, цена деления 1°C. Для контроля приготовления воткните щуп термометра в мясо или колбасу, чтобы кончик находился в центре приготовляемого блюда. В блистерной упаковке. ..
270R
Без НДС: 270R
Термометр для мяса, нержавеющая сталь.
Термометр для мяса, диапазон -20 - +110°C, цена деления 1°C. Для контроля приготовления воткните щуп термометра в мясо или колбасу, чтобы кончик находился в центре приготовляемого блюда. В блистерной упаковке. ..
180R
Без НДС: 180R
Термометр-таймер с зуммером и выносным щупом
Термометр-таймер с зуммером и выносным щупом. Применяется для приготовления пищи и в пивоварении. Термометр оснащен подставкой и магнитом на задней поверхности. Описание: Для точного приготовления пищи, дает мгновенный цифровой индикацией внутренней температуры пищевых продуктов ..
750R
Без НДС: 750R
Черева (оболочка) говяжья 38/40, 5 м
Натуральная говяжья черева калибр 38/40. Оболочка применяется для производства сарделек, шпикачек, суджука, ливерных, сыровяленных и сырокопченных колбас. Рекомендации по применению: Череву извлекают из упаковки, промывают от соли в теплой проточной воде. Замороженную череву перед использован..
172R
Без НДС: 172R
Шприц колбасный 250 мл с двумя насадками.
Предназначен для быстрой и качественной набивки в оболочку сосисок, сарделек, колбас, ветчин, используется в домашних условиях.  Изготовлен из пластика, в комплекте 2 пластиковые насадки ..
299R
Без НДС: 299R
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ 3 КГ., с 3-мя насадками.
Мощный ручной шприц для набивания колбас рассчитан на 3 кг.мясного фарша. Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. Идеально подходит также для мясокомбинатов и предприятий общественного питания.С его помощью Вы легко и б..
4490R
Без НДС: 4490R
Шприц колбасный горизонтальный на 1 кг, с 3-мя насадками.
Предназначен для быстрой и качественной набивки в оболочку сосисок, сарделек, колбас, ветчин, используется в домашних условиях. Изготовлен из алюминиевого сплава, в комплекте 3 пластиковые насадки 12/15, 16/19, 19/22 мм. Габаритные размеры в собранном виде(Д*Ш*В): 430*100*120 мм Габариты..
1990R
Без НДС: 1990R
Шприц колбасный горизонтальный на 1,5 кг, с 3-мя насадками.
Ручной шприц для набивки колбас - недорогой,простой и надёжный инструмент для изготовления  колбасных изделий в домашних условиях, а также  для небольших мясоперерабатывающих предприятий, предприятий общественного питания. Идеально подходит для заполнения мясной начинки в колбасную об..
2990R
Без НДС: 2990R
Шприц колбасный горизонтальный на 1,5 кг, с 3-мя насадками.
Ручной шприц для набивки колбас - недорогой,простой и надёжный инструмент для изготовления  колбасных изделий в домашних условиях, а также  для небольших мясоперерабатывающих предприятий, предприятий общественного питания. Идеально подходит для заполнения мясной начинки в колбасную об..
2900R
Без НДС: 2900R
Шприц колбасный горизонтальный на 3 кг, с 4-мя насадками.
С колбасным шприцем из нержавеющей стали на 3 кг. фарша  вы можете сделать абсолютно сами свежие колбасы в считанные минуты не выходя из собственного дома. Также это идеальная машина для приготовления колбас в ресторанах, столовых и других предприятиях общественного питания. Материал: Не..
4490R
Без НДС: 4490R
Щипцы для мяса (вилка+ложка) нерж.
Щипцы для мяса. При приготовлении мяса очень удобно переворачивать на гриле. ..
159R
Без НДС: 159R