Каталог товаров

Домашние Колбаски

Вид:
На странице:
Сортировка:
Колбасный шпагат Х/Б, 1.3 мм, 10 м
Шпагат для обвязывании колбасных батонов, сарделек. Используется для подвешивания колбас, кусков мяса, рыбы, сыра при копчении и вялении.   ..
15R
Без НДС: 15R
Молоток для отбивания мяса, бук, 29,5x10,7x4,4см
Молоток для отбивания мяса, бук, 29,5x10,7x4,4см ..
92R
Без НДС: 92R
Набор насадок на мясорубку и переходник, 68 мм
Набор насадок для электрических мясорубок с 3 цевками. Диаметр основания - 68 мм Размеры цевок (носиков), мм - 16-18, 20-26, 23-26 ..
159R
Без НДС: 159R
Насадка универсальная для набивки колбас 24 мм
Универсальная насадка для ручных и электрических мясорубок. В комплекте присутствует металлическое опорное кольцо для шнека. Применение: из мясорубки убрать нож и решетку, поставить опорное кольцо, затем насадку. Диаметр основания - 58 мм Диаметр посадочного места на мясорубку - 52 мм ..
150R
Без НДС: 150R
Нитритная соль «MS», 1 кг
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
122R
Без НДС: 122R
Нитритная соль «MS», 100 г
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
25R
Без НДС: 25R
Нитритная соль «MS», 300 г
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
65R
Без НДС: 65R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 30/32, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
150R
Без НДС: 150R
Оболочка для вареных колбас 65 мм, 2 м
Коллагеновая оболочка для вареных колбас калибр 65 мм. Оболочка несъедобная, используется для производства ветчин, полукопченых и варено-копченых колбас. Искусственная оболочка превосходит натуральную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение..
109R
Без НДС: 109R
Оболочка для ветчин 85 мм, 2 м
Несъедобная коллагеновая оболочка калибр 85 мм  подходит для вареных и варено-копченых колбас, всех типов ветчин, зельцев, салями и сервелатов. Оптимальные характеристики проницаемости, специально подобранные для копчения и обработки паром, позволяют в полной мере раскрыть весь вкус и аромат..
106R
Без НДС: 106R
Оболочка для сарделек 32 мм, 15 м
Сарделечная коллагеновая оболочка калибр 32 мм. Съедобная оболочка для производства сарделек и полукопченых, сыровяленных колбасок. В отличие от натуральной черевы сарделечная оболочка более прочная и бактериально чистая. При этом оболочка более тонкая, не чувствуется при употреблении, но имеет..
252R
Без НДС: 252R
Оболочка для сосисок 22 мм, 15 м
Сосисочная коллагеновая прямая оболочка, калибр 22 мм. Оболочка съедобная используется в производстве сосисок, сарделек, колбасок (венские, мюнхенские, для хот-догов). В отличие от натуральной черевы сосисочная оболочка бактериально чистая, набивается при помощи насадки для мясорубки. Данный ..
195R
Без НДС: 195R
Оболочка для сыровяленых колбас 45 мм, 2 м
Легкосъемная коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Несъедобная оболочка используется для сервелатов, салями, сырокопченных и сыровяленных колбасок. Оболочка легко пропускает коптильные вещества внутрь колбасы, что позволяет долго сохранять аромат копчения. Перед применением замочить на 10-15 м..
97R
Без НДС: 97R
Оболочка натуральная (черева) баранья 22/24, 10 м
Натуральная баранья черева калибр 22/24. Оболочка для тонких колбас и домашних сосисок. Данная оболочка набивается при помощи насадки для мясорубки тонким фаршем (кусочки шпика не более 5 мм). Рекомендации по применению: Череву извлекают из упаковки, промывают от соли в теплой проточной вод..
257R
Без НДС: 257R
Оболочка натуральная (черева) для колбас, свиная 34/36, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой.   Характеристики Калибр 34-36мм. Категория А ..
151R
Без НДС: 151R
Оболочка натуральная (черева) для колбас, свиная 34/36, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 40/42. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой.   Характеристики Калибр 4..
151R
Без НДС: 151R
Пленка коллагеновая для рулетов, 2 м
Коллагеновая съедобная пленка обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, обеспечивая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Ее можно использовать вместе с формовочными сетками, что позволит создавать мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе. Эта пленка также подходит для копчен..
175R
Без НДС: 175R
ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ - АЛЮМИНИЕВЫЙ, ДИАМЕТР 12СМ
Пресс для гамбургеров-это незаменимое кухня предназначенный для создания идеальных порций мяса с точки зрения формы, размера и веса. Разработан для всех типов фарша,а также сочетания мяса с другими ингредиентами. Смесь мяса с овощами, можно в очень простой способ подготовить для жарки в виде..
600R
Без НДС: 600R
ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ - ПЛАСТИКОВЫЙ, ДИАМЕТР 11 СМ
Пресс для гамбургеров-это незаменимое кухня предназначенный для создания идеальных порций мяса с точки зрения формы, размера и веса. Разработан для всех типов фарша,а также сочетания мяса с другими ингредиентами. Смесь мяса с овощами, можно в очень простой способ подготовить для жарки в виде..
450R
Без НДС: 450R
СЕТКА ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 220°C - ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (12,5СМ - 5 М)
Сетка для копчения используется для приготовления домашних колбасных изделий. Благодаря нашей сетке копчение, варка или приготовление мяса, станет намного проще Сетка подходит для мяса сечением до 12,5 см и весом до 1,5 кг. Ее термоустойчивость до +240 градусов Очень легко снимаемая при о..
300R
Без НДС: 300R
СЕТКА ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 220°C - ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (22СМ - 4 М)
Сетка для колбасных изделий используется приготовления домашнего мяса - ветчины, шинки и другого мяса по вкусу для запекания, копчения и соления. Благодаря нашей сетке копчение, варка или варка на пару мяса станет намного проще! Сетка подходит для мяса сечением до 22 см и весом до 2,5 кг. Ее ..
350R
Без НДС: 350R
Сетка формовочная 100 мм, 2 м
Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатесов, сырных и рыбных изделий, также для копчения и вяления. Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке, помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют ..
47R
Без НДС: 47R
Сетка формовочная 80 мм, 2 м
Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатесов, сырных и рыбных изделий, также для копчения и вяления. Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке, помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют ..
44R
Без НДС: 44R
Смесь пряностей ГОСТ № 1
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом. Смесь пряностей используют для ..
88R
Без НДС: 88R
Смесь пряностей ГОСТ № 2
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом. Смесь пряностей используют для ..
85R
Без НДС: 85R
Смесь пряностей ГОСТ № 3
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом. Смесь пряностей используют для ..
89R
Без НДС: 89R
Смесь пряностей ГОСТ № 4
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом. Смесь пряностей используют для ..
95R
Без НДС: 95R
Смесь пряностей ГОСТ № 5
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом. Смесь пряностей используют для ..
80R
Без НДС: 80R
Смесь пряностей ГОСТ № 6
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом. Смесь пряностей используют для ..
85R
Без НДС: 85R
Смесь пряностей ГОСТ № 7
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом. Смесь пряностей используют для ..
88R
Без НДС: 88R
Обратный звонок